�븫! �옄�뿰�씠 �씗留앹씠�떎! �솴�넗�옄留곸벤�봽

HOME > 이용후기

감사합니다.

안녕하세요^^

6개월동안 요양했던 최지수 입니다.

우선 정말 감사하고,그곳에서 함께했던 모든환우분들 사랑합니다.

저번주에 최종 검사결과 를 보고 남편과 부등켜 안고 함참을 울었어요~

이젠 더이상 항암을 하지 말자고 의사선생님께서 깨끗하니 두달후에 다시오라고 ~

절망에서 이제는 감사와 사랑이 가득하게 됐네요~~

감사하고 또감사합니다.

하늘이 주신 기회를 가슴속에서 각인하며,열심히 운동하고 또 건강을 위해서 행복한 마음으로

살겠습니다.

황토장수촌에서 생활한 6개월 나를 살게한 시간입니다.

잊지않겠습니다. 대표님,촌장님,주방실장님 ,여러 스탭분들

감사합니다. 사랑합니다.

황토장수촌 15-01-02 14:50

안녕하세요^^

정말정말 축하드립니다.

본인스스로가 열심히 운동하고 항상 즐거운 마음으로

올바르게 생활한 결과로 이렇게 건강해지신 거라 생각 합니다.

끝까지 열심히 방심하지말고 하루하루를 건강히 살아가시기를...소망합니다.

언제든지 들리세요^^

감사합니다.