�븫! �옄�뿰�씠 �씗留앹씠�떎! �솴�넗�옄留곸벤�봽

HOME > 이용후기

솔향기 가득 ~~

안녕하세요~!

대장암 수술하고 5개월 동안 본관 A3호 에서 요양했던 박민철 입니다.

그곳에 있으면서 항앙 5차 ~~

아~~~

정말 항암 힘들고 고통스러웠지만 , 퇴소후 주변대장암 환자들보니 2~3차에서 포기하셨던 분들이

대다수 더군요...

그나마 저는 황토장수촌에서 매일매일 숯불찜질,그리고 맨발로 걸었던 잣나무 숲길,그리고 장수촌에서 매일매일

챙겨주셨던 콩두유 이젠집에 와서 챙겨먹으려니  ㅎ.ㅎ  ...

지금은 다음달에 검사후 결과보고 아마도 다시 일할수 있을것 같아요!

정말정말 감사하고 또 행복한 치유를 도와주신 황토장수촌 식구 여러분 꼭~!

다시 찾아뵙겠습니다.

그리고 놀러가면 밥 주실꺼죠?

촌장님 대표님 전화드리고 찾아뵐께요^^

황토장수촌 14-07-21 10:16

안녕하세요^^

이렇게 건강하게 생활하고 계시다니..
너무너무 감사한  일입니다.

사장님께서 정말 열심히 하셨기에 얻은 갑진 선물이지요..

언제든지 찾아주세요..
뜨끈뜨근 한 맛있는밥  차려드릴께요^^

끝까지 열심히하시고요
일주일에 이틀은 꼭!
산으로가세요!!

감사합니다.  화이팅!!!