�븫! �옄�뿰�씠 �씗留앹씠�떎! �솴�넗�옄留곸벤�봽

HOME > 이용후기

고마우신 사장님
안녕하세요 사장님~ 별관에 묵었던 이명기 입니다. 잘 지내시죠?

수술 이후 요양할 곳을 찾다 우연히 알게 되어 황토장수촌에서 지낸지 6개월

그리고 한달만에 이렇게 안부를 묻습니다.

제가 많이 귀찮게 해드렸지만 늘 성심성의껏 일처리 도와주신 사장님께 무한한 감사를 드리고 싶습니다.

지금 저는 예전 몸처럼은 아니지만 몸도 많이 좋아지고 가볍게 조깅도 할 수 있는 몸이 되어

새롭게 태어난 기분을 만끽 하고 있습니다.

제 건강을 찾아준 황토장수촌에 다시 한번 가고 싶네요.

힘들때마다 제게 새 생명을 준 황토장수촌이 생각납니다.

그립습니다.

한번 다시 찾아뵙겠습니다.

이명기 배상

황토장수촌 14-03-22 09:41

안녕하세요^^
이명기 사장님!

이렇게 글도 남겨주시고 정말감사 드립니다.

자연은 이렇듯 모든걸 찾아주는 정말 최고의 명의라고
할수있습니다.

다시 사회로 복기 하셔도
일주일에 2번정도는 가가운 숲을찾아 가세요^^

언제든 자연은 우리에게 조건없는 선물을 선사한답니다.

누구나 격는 당연한결과이고 이명기 사장님께서
정말 자연과 하나가 되어 이룬 결실이라고 생각 됩니다.

뜨끈뜨끈 구들장 맛있는 건강밥상 이 생각나실떼 언제든지 찾아오세요^^
언제든지 환영합니다.

건강하시고요!
마음이 항상 평온하시길~~